在整理家中的东西。好多东西,不想扔。但是真的带不回去。
感觉都是一些回忆在里面。
我把他们给丢了。
就好像把青春给丢了。

这些天关注,一个叫工口组组长的人的推特。他前些天发了这样的一条推。 大意是说,很多人低估了某一个年龄段的女孩们的,渴望被爱的程度。 我突然就懂了好多事情。突然就理解了她们那之后的无情。 原来就是渴望已去,剩下的就只有冰冰的冷漠和淡淡的现实。

工口组组长是个很有趣的人,我很喜欢看他的推。 好像是从这么一个推开始关注他的吧。 他的推刻骨的见多。像是这条、这条。 有趣的人,见血的灵魂。 看着他的推。我总会想。为什么我还要回去呢。那边难道还有着什么我还在留恋的么。

有点懂了说,为什么恋爱的故事,都要强行发生在青春期。 恐怕不只是那个年龄的美丽,还有着那个年龄的刻骨。 可是回忆起自己,留下的却只有一个又一个的心悸。那边的学生时代大概是最好的了吧。 不过学生时代已经过去,也许迎接我的是又一个,又一个残酷的童话吧。 就像我这生一样,运气早就在初三的时候截止了。 剩下的,是一个又一个狗屎。

也许,不是我在选择命运。是命运在选择我。

我只有回去这一条路。


creativ common license